西黄寺防护栏设计施工比选公告

发布时间: 2016-09-14 14:40:00    张芮    西黄寺

  根据中华人民共和国政府采购法相关规定,我院拟向社会公开比选西黄寺防护栏设计施工单位,现公告如下:

  一、项目概况:

  西黄寺位于德胜门外黄寺大街11号,加装护栏位置在西黄寺前广场天王殿前,长度约100米,高1.2米。

  二、报名条件:

  (一)提供企业营业执照及组织机构代码证副本复印件并加盖公章(已年审合格)。

  (二)加盖公章及法人章的法定代表人授权委托书原件;

  被委托人身份证原件及加盖公章的复印件。

  (三)项目不接受联合体投标。

  (四)具备防护栏设施设计、施工经验,在文物古建筑内有施工经验的单位优先,要求提供合同文件、设计图纸及材料明细。

  (五)设计方案未被评选上的单位,招标方不承担前期设计方案等任何费用。

  三、报名时间及方式

  (一)报名时间:自2016年9月14日至2016年9月20日截止。

  (二)报名地点:北京朝阳区黄寺大街11号西黄寺管理处

  (三)联系人:张芮 010—82028353 13911118816