西黄寺原生态藏传佛教文化博物馆各类标识牌设计施工招标比选公告

发布时间: 2016-08-23 12:52:00       西黄寺管理处

  根据中央关于购买社会服务的决定精神,我院拟向社会公开比选西黄寺西黄寺原生态藏传佛教文化博物馆各类标识牌设计施工单位,现公告如下:

  一、项目概况

  西黄寺原生态藏传佛教文化博物馆位于德胜门外黄寺大街11号西黄寺院内。

  二、报名条件:

  (一)投标单位必须是中国境内依法注册的独立法人,具有设计和施工资质,需提供企业营业执照及组织机构代码证副本复印件并加盖公章(已年审合格)。

  (二)具备展览馆类标识牌展览设计、制作经验,近三年来独立承揽过省市级博物馆的标识牌设计和施工项目、或在文物古建筑内做过博物馆的单位优先,要求提供合同文件和验收证复印件;

  (三)加盖公章及法人章的法定代表人授权委托书原件;被委托人身份证原件及加盖公章的复印件。

  (四)项目不接受联合体投标;

  (五)设计方案未被评选上的单位,招标方不承担前期设计方案等任何费用。

  三、报名时间及方式

  (一)报名时间:自2016年8月24日至2016年8月31日截止

  (二)报名地点:北京朝阳区黄寺大街11号西黄寺管理处

  (三)联系人: 郭秦雨 010—62384895 18612247213

  中国藏语系高级佛学院 

  西黄寺管理处     

  二〇一六年八月二十四日