中国藏语系高级佛学院食堂内部维修工程比选公告

发布时间: 2019-03-19 11:14:00 来源: 总务处 张学东

根据佛学院分散采购相关规定,我院拟向社会公开比选佛学院食堂内部维修工程施工单位,现公告如下:

一、项目工程范围

(一)本工程项目的建设地点:北京市朝阳区黄寺大街11号。

(二)本工程项目建筑面积约600平方米

(三)本工程项目的计划工期90日历天

(四)工程范围:本项目施工范围:食堂范围内地面、墙壁、天花板、污水间、卫生间、门框等内容。

二、投标人资格要求

(一)要求投标人须具备施工总承包贰级(含)以上,钢结构工程专业承包贰级(含)以上,具有近两年已完工的合同额100万元(含)以上的类似工程描述业绩,有中直机关施工定点采购供货商资质优先,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业执业资格。

(二)本工程不接受联合体投标。

三、报名及现场踏勘

凡有意参加投标者,请于2019年3月19日至21上午9时至11时现场踏勘,3月22日至26日9时至17时为报名时间,未参与踏勘者不接受投标。

四、投标时间

投标人需按比选文件中规定的时间日期(2019.3.18-3.25)将投标资料上交至总务处。

投标企业需持有效期内的营业执照、资质证书、安全生产许可证书复印件(加盖公章),拟派项目经理持法人授权委托书、身份证、复印件(加盖公章),在规定时间交于总务处。

五、本工程设投标控制价8.9万元,投标报价超过控制价按废标处理。

六、本次比选最终解释事宜由总务处负责。

联系人:张学东 李琛

电 话:58334671 58334637